Servicios

Servicio de Alimentación

El servicio de alimentación considera la administración de casinos en faenas y/o campamentos. También contempla la entrega de alimentación diaria en diversos formatos: Servicio de Cocina y Administración de casinos en dependencias de la empresa mandante, entrega de alimentos preparados directamente en obras, calentamiento de comidas en Baño María, entrega de Colaciones Frías (Chocas) y la realización de eventos y cócteles.

Servicio de «Baño María»

El calentamiento a Baño María es un servicio que hemos incorporado a solicitud de las empresas y consiste en un calentamiento lento, donde se sumerge el recipiente del trabajador en un contenedor de mayor volumen que contiene agua caliente o en ebullición; permitiendo el calentamiento del contenido. Para entregar este servicio, se consideran puntos de calentamiento que pueden ser ubicados de acuerdo con las necesidades del emplazamiento, cuyo equipamiento esencial es refrigeradores para almacenar recipientes, equipamiento para baño María con contenedores de capacidad a definir y auxiliares para colaborar con el servicio. A continuación se muestra una instalación típica en la prestación de este servicio.


Servicio de Aseo

El servicio de aseo considera todas las instalaciones, dependencias, oficinas y lugares de trabajo. Para todas las compañías es imprescindible mantener un lugar de trabajo pulcro y libre de cualquier peligro contra la salud de sus trabajadores, por este motivo Don Guatón ofrece todas las labores necesarias para la limpieza, conservación, protección y mantenimiento de las instalaciones.


Servicio de Lavandería

El servicio de lavandería está orientado principalmente a empresas que trabajan en campamento con sistemas de turnos rotativos; el objetivo de este servicio es garantizar la perfecta higienización de la ropa de trabajo y la oportuna disponibilidad de las prendas al momento de ser requeridas por el trabajador. En general, el servicio considera la recepción de la ropa, su posterior traslado a la lavandería, para luego iniciar el proceso de lavado, planchado, empaquetado y despacho/entrega.